标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

想要挑选好车,这些你必须得知道!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-27   来源:互联网   作者:www.zhongtukj.com   浏览次数:6
二手车讯】:如今的二手车市场是发展得越来越火热了,其实说真的在某些因素的影响下,个人觉得二手车真得没有什么不好的,在经济条件不允许的

如今的二手车市场是发展得越来越火热了,其实说真的在某些因素的影响下,个人觉得二手车真得没有什么不好的,在经济条件不允许的情况下,买辆二手车代步更是不二选择了,那么今天我就带大家起来挑选一辆好车,看看如何才能挑到一辆好的二手车!


第一看,我们需要看二手车的整个外观。一辆好的二手车它的外观是边缝均一的,而且其腰线也是连贯得十分的自然的,如果是发生过撞击的,那么边缝就会发生褶皱断裂等变化了,这个时候想要完全恢复出厂时的状况是很难的。车身的腰线十分的重要,一来从中我们可以看出车辆是否重新漆过,二来还可以辨别出车门有没有被更换过。


第二看,看车体的内饰,进入车体内部,查看一下内部布置是不是整洁有序,而后仔细查看一下仪表盘外观有没有出现破损或者是裂纹。从仪表盘的情况大致就可以知道前任对它的爱惜情况了。在这里特别要提醒的是,某些不良的销售者会通过某些技术去更改仪表盘的公里数,所以查看仪表盘的公里数这一块,仅供参考!


第三看,那就是试乘试驾了,没有什么比试驾的体验来得更加真实的了。我们对车子进行了一些初步鉴定以后,可以了解汽车的基本概况,可是眼见不一定为真,所以还有一些问题,或者马脚,就需要顾客亲自试车去体验出来了!在这个过程之中,我们可以去估量一下车子的空间大小自己是否满意,还有发动机的效果怎么样!

要是到了最后自己还是拿不准,那我建议你们去找一些鉴定评估二手车的机构帮忙评估一下。通过第三方机构鉴定和评估车辆而后再为你提供专业的鉴定报告,如此一来购买二手车可以安心许多!


随着二手车的市场越来越大,二手车的发展也有些参差不齐,但是购买二手车,个人强烈建议去一些正规的平台机构购买二手车,这样对自身比较有保证一些!


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201702/27/41388.html)
 
关键词: 二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
如今的二手车市场是发展得越来越火热了,其实说真的在某些因素的影响下,个人觉得二手车真得没有什么不好的,在经济条件不允许的